您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>汉滨 > 正文内容

汉滨区50万元抗疫物资驰援旬阳

作者:佚名 时间:2022-11-14 08:18 来源:汉滨区 【字体:

  日前,六辆满载着汉滨情谊的爱心物资车辆,在安康东收费站整装待发,驰援旬阳疫情防控。
  汉滨旬阳互为近邻、山水相连,旬阳疫情防控形势牵动着汉滨人民的心。连日来,汉滨区委、区政府动员各级各部门和社会各界踊跃捐资捐物,以实际行动支援旬阳抗疫一线。本次爱心企业捐赠旬阳市物资主要包括:生活物资和防疫物资两部分,总价值50余万元,其中,生活物资主要有大米、面粉各11吨,9类新鲜无公害蔬菜10吨;防疫物资包括医用外科口罩、消毒消杀用品、生物转运箱、隔离面罩若干。
  这批抗疫物资,带去了汉滨人民的关怀,凝聚了众志成城,共克时艰的正能量,助力旬阳早日打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页