公开数据统计
主动公开
287583条
依申请公开
100条
依申请数量
289条
依申请办结数量
224条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市乡村振兴局

    (7)
  • 市水利局

    (4)
  • 市自然资源局

    (4)
  • 市招商和经济合作局

    (3)
  • 市政府办

    (2)

安康市城市管理执法局关于印发中心城区违法建设查处工作流程及执法文书样本(试行)的通知

索引号 719776475-GK-2022-0415 发布日期 2022-11-11 09:34
来源 市城市管理执法局
内容概述 安康市城市管理执法局关于印发中心城区违法建设查处工作流程及执法文书样本(试行)的通知
【字体: 分享:
市城管执法局汉滨分局、高新区城管执法局、恒口示范区城管综合执法大队、瀛湖生态旅游区综合执法大队,市城管执法支队、市区“两违”管控专班:
  为进一步加大城市管理力度,着力改善城市人居环境,开展“两违”常态化执法,严格规范公正文明执法,现将市局修定的《中心城区违法建设查处工作流程及执法文书样本(试行)》发给你们,请参照执行。具体执法中遇到的问题,请及时反馈市局政策法规科。
  示范文书的电子文本已发布在安康市城市管理执法局网站(https://sc.ankang.gov.cn/),请自行下载。
  联系人:许庆杰 3330151

  附件:1.违法建设查处工作流程及执法文书样本
     2.违法建设查处流程图(普通程序)

安康市城市管理执法局
2022年11月3日

扫一扫在手机打开当前页