您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王孝成到汉阴县调研指导包联重点工作

作者:柳传龙 时间:2022-11-10 17:45 来源:本站原创 【字体:

  11月10日,市人大常委会副主任王孝成深入汉阴县走访市人大代表、调研包联重点企业运行情况、指导代表联络站建设。
  在汉阴庆华化工有限责任公司走访市人大代表茹甫文时,王孝成在详细了解代表履职情况后强调,代表要充分发挥桥梁纽带作用,及时收集和反馈基层群众的呼声和需求,为经济社会发展建言献策。针对代表反映的所在企业因当地疫情防控政策影响产品销售的问题,要求相关部门及时研究,认真落实中央提出的“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,在做好疫情防控的同时,保障企业正常运转和发展。

  在安康市顺祥碳素有限公司,王孝成对上次来企业调研安排的事项进行了回访,针对企业运营的现状,召集相关部门现场协调解决企业发展过程中涉及用地审批、电力供应、资金周转、外围环境保障等问题,助推企业加快建设。

  在双河口镇三柳村,现场查看了人大代表联络站建设及运行情况。他强调,要进一步发挥代表联络站的作用,完善群众说事、代表理事、人大议事、政府办事、联合督事“五事联动”的工作机制,确保代表联络站运行取得实效。
  汉阴县人大常委会主要负责同志及市人大常委会人代选工委相关同志随同调研。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页