您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

高晶华到汉滨区调研重点项目建设情况

作者:安政轩 时间:2022-11-07 19:58 来源:本站原创 【字体:

  11月7日,市委常委、常务副市长高晶华带领市政府办、市发改委、市工信局负责同志到汉滨区五里工业园区调研重点项目建设情况。汉滨区政府负责同志一同调研。



  在毛绒文创总部产业园项目二期现场,高晶华一行实地踏查标准化厂房建设进度。他要求,要紧盯时限,精心施工,尽快供厂房于企业。汉滨区和市直相关部门要全要素保障,全天候服务,确保重点项目如期投用。



  在安康西北纺织城,高晶华深入世韵林纺织、新跃泰纺织、秦德康耀艾草、嘉利恒玩具等企业,考察生产用工销售情况,与企业负责人深入交流,倾听诉求,纾困解难,鼓励企业坚定信心,瞄定市场,把定质量,为全市经济高质量发展贡献力量。他强调,要认真落实千名领导干部包抓五上企业机制,深化领导干部“一对一”包联重点项目、重点企业机制,直面问题,精准滴灌,建设功能完备、产能饱满、配套到位、工作舒心的放心园区满意园区。
  高晶华还调研了四季度重点项目开工市级会场准备情况。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页