您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府专题研究天然气保供及长输管线规划建设工作

作者:佚名 时间:2022-10-13 19:56 来源:本站原创 【字体:

  10月13日,市委常委、常务副市长高晶华主持召开专题会议,研究部署今冬明春天然气保供及长输管线规划建设工作。副市长周耀宜参加会议。

  高晶华强调,天然气保供及长输管线建设是推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理的重要基础,事关全局发展,事关百姓冷暖,是务必做成做好的政治任务和民生工程。各级各有关部门要认清形势担使命,全力争取稳气源,科学统筹强调度,升级预案防风险,硬化监管保安全,主动回应重引导,加快步伐建管线,确保入气充足、调气科学、储气达标、用气安全。
  周耀宜要求,要全面准确看待天然气安全保供工作,把握工作重点,切实形成“强化监管、问题反馈、市县协调、整体联动”工作机制,全力推进燃气安全整治“百日行动”,加快推进近期安全保供重点工作,确保我市天然气安全稳定供应。
  会上,市发改委、市住建局和旬阳市分别汇报了今年天然气保供工作和安旬长输管线规划建设情况,相关部门围绕做好今年保供工作发了言。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页