您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开秋冬季大气污染防治提标升级工作视频会议

作者:佚名 时间:2022-10-09 10:28 来源:本站原创 【字体:

  10月8日,我市召开秋冬季大气污染防治提标升级工作视频会议,贯彻落实省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署和市污染防治攻坚提标升级工作要求,研判分析形势,部署重点工作任务。副市长周康成出席会议并讲话。

  周康成强调,要认清形势明职责,今年,全市开展污染防治攻坚提标升级工作以来,在各级各部门的共同努力下,我市蓝天保卫战工作取得了明显成效,但秋冬季大气污染防治工作形势依然不容乐观,任务艰巨紧迫。各级各部门要准确把握当前形势,进一步提高思想认识,牢固树立“勇当第一”的争先意识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以更大决心、更强力度、更硬作风,坚决打赢秋冬季大气污染防治提标升级攻坚战。要紧扣重点抓落实,坚持问题导向,突出扬尘管控、散煤燃烧、餐饮油烟、秸秆禁燃、机动车污染防治等重点行业领域治理,科学备战重污染天气,强化督查整治,扎实做好大气污染防治提标升级工作。要扛起责任求实效,严肃纪律、跟踪督导、严格考核,牢固树立全市上下“一盘棋”思想,咬定目标不放松,强化举措不懈怠,协同作战聚合力,全面完成秋冬季大气污染防治提标升级各项任务。 
  会上,市治霾办通报了蓝天保卫战工作并安排秋冬季大气污染提标升级工作。市城管局、市住建局、汉滨区政府、汉阴县政府和安康高新区、恒口示范区管委会作了发言。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页