您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王孝成到汉阴县督导调研重点工作

作者:曹文莹 时间:2022-09-27 17:35 来源:本站原创 【字体:

  9月27日,市人大常委会副主任王孝成深入汉阴县督导调研疫情防控、安全稳定、重点企业运行、乡村振兴及基层党建等工作。



  在汉阴县高速出口和县公安局,王孝成详细了解疫情防控和二十大安保维稳工作落实情况,强调要克服麻痹思想,压实各方责任,持续推动疫情防控和安保维稳各项工作落细落实落到位,全力以赴防风险、保安全、护稳定,为迎接国庆假期和党的二十大胜利召开营造平安祥和的社会环境。
  王孝成实地调研了安康顺祥碳素有限公司生产经营、技改厂房建设等情况,并主持召开座谈会,听取市、县有关单位包抓企业情况,了解企业困难,现场推动解决具体问题。他强调,要坚定信心,优化企业管理,密切企地合作,加强企业与高校、科研院所的合作,加大产品研发、技术创新力度,加快企业发展,做大做强企业品牌。
  在平梁镇兴隆佳苑社区、蒲溪镇盘龙村调研指导党建和乡村振兴工作时,王孝成强调,要切实加强党的基层组织建设,建强战斗堡垒,以党的建设引领乡村振兴和社会治理;要鼓励、带动、发挥群众主体作用,因地制宜发展特色产业;要抓好农村人居环境整治,加快建设美丽乡村,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页