您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>平利 > 正文内容

平利县2022年度平安建设集中宣传暨城区治安巡逻防控正式启动

作者:张婷 时间:2022-09-28 08:02 来源:平利县 【字体:

  近日,平利县2022年度平安建设集中宣传暨城区治安巡逻防控启动仪式在平利县女娲文化广场举行。
  启动仪式上,政法干警代表、网格员代表及学生代表结合实际就如何参与宣传平安建设进行了发言。平安建设各成员单位通过展板宣讲、有奖互动、发放资料、现场咨询等方式,面对面向群众宣传平安建设知识和平安创建成果,为群众送上了一场平安、法治文化盛宴,拉开了为期2个月的全县平安建设集中宣传活动序幕。
  近年来,平利县各级各部门聚焦建设更高水平的平安平利、法治平利,以争创省级“平安县”、夺取“平安银鼎”为目标,以服务保障高质量发展为重点,紧盯影响平安建设质效和人民群众关心关注的急难愁盼问题,统筹推进平安建设、乡村治理、安全稳定、扫黑除恶等各项工作,不断增强全县人民的获得感、幸福感和安全感,平利相继荣获市域社会治理先进县、扫黑除恶工作先进县、全民反诈先进集体,连续四年荣获省级“平安县”,被授予陕西省首批“平安铜鼎”,荣获全国信访工作示范县。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页