您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成会见大唐陕西发电公司负责人

作者:安政轩 时间:2022-09-19 19:18 来源:本站原创 【字体:

  9月18日,副市长周康成会见大唐陕西发电公司副总经理江昔兵一行,双方围绕深化新能源+先进储能项目合作、推动钒材储能产业发展等工作座谈交流。
  周康成指出,钒材储能产业符合“两山”理念,契合“双碳”战略要求,是安康重点打造的“11+7”重点产业链之一,是打造千亿级新型材料产业集群的重要组成部分。安康钒资源富集,钒材液流储能产业基础良好,企业研发实力强劲,产品技术优势明显,市场前景广阔,希望双方抢抓“新能源+储能”发展机遇,密切对接,携手合作,共赢发展。
  大唐陕西发电公司副总经理江昔兵表示,将加强与安康市有关部门及企业的沟通对接,积极推动钒材储能项目建设合作,支持安康钒材储能产业高质量发展。
  市政府办、市发改委、市科技局、安康高新区管委会、安康高新集团和大唐彬长发电公司负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页