您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>旅游线路 > 正文内容

我市2条线路入选全省秋季休闲农业和乡村游精品线路

作者:程方 时间:2022-09-13 08:22 来源:市农业农村局 【字体:

  秋风送爽迎盛会,瓜果飘香庆丰收。在2022年中国农民丰收节到来之际,省农业农村厅以“庆丰收感党恩多彩金秋迎盛会”为主题,向社会推介发布28条秋季休闲农业和乡村游精品线路。我市2条景点线路入选陕西省秋季休闲农业和乡村游精品线路。


众达生态观光体验区


宏大村民宿体验区


  入选的精品景点线路分别为岚皋县美丽乡村游线路:城关镇巴山珍稀植物园→城关镇茅坪村众达生态园区→南宫山镇宏大村(中国美丽休闲乡村)→南宫山镇桂花村→四季镇杨家院子;平利县休闲观光体验游线路:城关镇陈家坝村马盘山生态农业观光园→老县镇蒋家坪村(全国一村一品示范村)。


马盘山研学体验现场


蒋家坪村女娲凤凰茶业现代农业观光区


  这2条线路融合丰收美景、特色产业、乡风民俗串点成线,旨在满足疫情防控常态化形势下广大城乡居民短途游、微度假消费需求,助推乡村产业高质高效发展、助力农民持续增收致富。截至目前,我市已有9条线路入选陕西省休闲农业和乡村游精品线路,4条线路入选陕西省茶旅融合精品景点线路。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页