您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
280494条
依申请公开
99条
依申请数量
285条
依申请办结数量
215条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市政府办

    (156)
  • 市自然资源局

    (67)
  • 市水利局

    (46)
  • 市乡村振兴局

    (40)
  • 市统计局

    (38)

安康市生态环境局关于建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

索引号 719776475-GK-2022-0214 发布日期 2022-08-14 09:04
来源 市生态环境局
内容概述 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对石泉县中医医院DSA医用射线装置核技术利用建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2022年8月12日—2022年8月18日(7天)。
【字体: 分享:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对石泉县中医医院DSA医用射线装置核技术利用建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2022年8月12日—2022年8月18日(7天)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:3291200     传真:0915-3291200       电子邮箱:aksfsz@163.com

通讯地址:安康市育才路113号市政府行政大楼19层安康市生态环境局辐射站   邮编:725000


序号

文件名称(全文链接)

文号

发文时间

1

安康市生态环境局

关于对石泉县中医医院DSA医用射线装置核技术利用项目环境影响报告表的批复.pdf

安环函〔2022〕284号

2022年8月11日

扫一扫在手机打开当前页