您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

柴丽调研指导地方志工作

作者:佚名 时间:2022-09-10 08:28 来源:本站原创 【字体:

  9月8日,市委常委、副市长柴丽调研指导地方志工作。
  柴丽首先来到市地方志办公室,看望慰问干部职工,详细了解方志工作开展情况。在市方志馆调研时,柴丽先后参观了志书馆、年鉴馆、家风馆、陈少默书法馆,阅览全市史志工作成果,听取市方志馆建设管理情况介绍,充分肯定地方志工作取得的成绩。
  柴丽与市方志办的同志进行了深入座谈交流,研究会商下一步工作思路和打算,鼓励市方志办积极担当作为,创新工作方法,将地方志工作作为坚定“文化自信”的重要支撑抓实抓好,让更多的干部群众“读地方志、知安康史”,增强文化自信;统筹主责主业和中心工作,在振兴乡村文化、传承传统文化、讲好安康故事方面发挥积极作用;进一步挖掘我市地方志资源,注重史志成果开发利用,不断增强地方志文化的传播力和影响力。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页