您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市公安局帮扶中渡村巩固提升创文工作

作者:佚名 时间:2022-09-13 08:17 来源:市公安局 【字体:

近期,为进一步巩固提升中渡村创文成效,冲刺实地迎验,市公安局印发《帮扶中渡村巩固提升创文工作方案》,组建巩固提升帮扶专班,全力推进创文考察点位测评提升达标工作。

江北大道是中渡村辖区重要的主次干道,也是创文达标的重点和难点。自9月6日起,市公安局组织35名党员民警进入江北大道,开展为期一个月的点位达标专项巩固提升行动。民警们身穿志愿服,随身携带工具,督导沿街商户、单位落实门前四包责任,协助清理绿化带垃圾,清扫卫生死角,依次向沿街商户、单位企业、村民住户宣传全国文明城市创建知识,讲解测评标准,组织群众填写创文问卷调查,引导沿途商户落实门前“四包”责任。同时,积极联合城管部门持续整治占道经营、乱搭乱占、乱放乱摆,引导群众规范停车,有序通行,确保江北大道点位道路、绿化带卫生整洁,行人道路通畅。

下一步,市公安局将继续协助中渡村加大重点点位整治力度,发挥职能优势,持续巩固提升创文工作成效,确保实测点位全面达标。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页