您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

郑小东到岚皋县调研指导重点工作

作者:周伟 时间:2022-09-01 16:42 来源:本站原创 【字体:

  8月31日,市人大常委会党组副书记、副主任郑小东深入岚皋县调研指导疫情防控、防汛、安全维稳以及重点企业生产工作。

  在岚皋县高速路口疫情防控查验点,郑小东详细了解测温验码、信息登记等疫情防控措施落实情况,强调要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,科学精准从严从实做好疫情防控各项工作。
  在岚皋县烛山食业有限公司和龙安茶园有限公司,郑小东深入企业生产车间,仔细询问企业生产经营状况,了解企业生产经营中的困难、需求以及对未来的规划,要求相关部门靠前精准服务,更好为企业纾困解难,叮嘱企业要继续围绕产业链延链补链强链,加大科技研发力度,做精做优农产品深加工,做大做强农产品品牌,同时要抓好安全生产工作。郑小东还就龙安茶园研学基地打造特色研学项目提出了建设性意见。
  在南宫山镇信息指挥中心,郑小东通过听汇报、看数据等方式,详细了解水情数据和防汛应急措施,他要求岚皋县要压紧压实防汛责任,强化防大汛、抢大险、救大灾的底线思维,把防汛救灾各项工作落实落细落到位,确保人民群众生命安全。要把安全生产、矛盾排查、信访维稳作为当前的首要任务和中心工作,从讲政治的高度,切实把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”、增强“四个意识”落实到具体的工作之中,以优良的干部作风、优良的工作业绩、优良的社会秩序迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页