您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市整治虚假违法广告联席会议暨市公益广告促进和管理工作联席会议召开

作者:肖兵 时间:2022-08-22 18:16 来源:本站原创 【字体:

  8月19日,市整治虚假违法广告联席会议暨市公益广告促进和管理工作联席会议召开,市委常委、宣传部部长、石泉县委书记陈莲出席会议并讲话。
  在听取联席会议成员单位交流发言和牵头单位工作情况通报后,陈莲指出,广告是经济发展的助推器,也是社会文明的重要载体,健全完善广告协同监管体系,提高广告协同监管能力和水平,对维护良好的广告市场秩序具有深远影响。陈莲强调,要提高站位,充分认识广告协同治理的重大意义,联席会议各成员单位要认真贯彻落实习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,牢固树立“一盘棋”思想,坚持齐抓共管、各尽其责、综合治理,坚决守牢守好广告宣传阵地。要把握重点,扎实推进广告协同治理工作,始终把牢广告宣传的正确政治方向、舆论导向和价值取向,坚定维护意识形态安全,加大广告监测力度,推进广告抽查检查工作,加强重点产品、重点行业广告监管,进一步优化广告管理办法,从源头上规范广告行为。要统筹推进,形成协同治理的工作合力,强化联合部署、联合约谈、联合执法,形成综合监管合力,打好协同监管“组合拳”,健全信息沟通、执法联动、联合检查、工作会商等机制,持续强化虚假违法广告整治效果,共同维护公平有序、风清气正、积极向上的广告市场环境,助力创建全国文明城市工作提质增效、冲刺达标。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页