您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

武文罡王浩视察第六届丝博会安康主题馆

作者:艾蓓 时间:2022-08-15 19:05 来源:安康日报 【字体:

  8月14日上午,第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安国际会展中心开幕。本届大会以“互联互通互融 共进共享共赢”为主题,会期5天,共邀请到全球70多个国家和地区,以及国际组织在华嘉宾及客商1000多人参加展会。位于西安国际会展中心2号馆的安康主题市展厅,吸引了众多客商及参会代表前来参观。



  开幕式后,市委书记武文罡,市长王浩,副市长杨淼等领导先后到安康主题馆视察巡馆。



  据了解,我市作为今年丝博会主题市,展区位于2号馆陕西馆,占地2544平方米,以“平安顺利·幸福安康”为主题,重点展示我市近年来社会经济发展和“十四五”开局以来的新成就以及我市抓产业发展促乡村振兴的新成果。展厅布展突出特色、简约大气、整体特装的原则,专业化、现代化的组展思路,以项目为抓手,以产品展示为手段,以吸引投资为目的,围绕我市区位优势,重点展示富硒食品、安康富硒茶、 包装饮用水、文旅康养、安康美食、装备制造、秦巴医药、 毛绒玩具、电子线束市级重点产业链的规划布局和产业发展情况。
  本届丝博会由乌兹别克斯坦共和国担任主宾国,江苏省、内蒙古自治区担任主宾省,渭南市、安康市担任主题市,期间将举行多场投资贸易、项目推介等重点活动和丰富多彩的主宾国、主宾省和主题市活动。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页