您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市派汉滨区定点帮扶团联席会议召开

作者:佚名 时间:2022-07-15 08:15 来源:本站原创 【字体:

  7月14日,市委办牵头、汉滨区协同召开了市派汉滨区定点帮扶团联席会议。会议以观摩的形式进行,市委办,市派汉滨区定点帮扶工作团成员单位负责人,汉滨区委、区政府分管领导参加观摩。
  帮扶团按照帮扶村所在区域分为两组,互相交叉观摩。在忠诚现代农业园区、建民街道长岭村、五里工业集中区、区互联网产业发展中心、县河镇财梁社区、红升社区,通过现场观摩、听取介绍,详细了解汉滨区产业发展、社会治理、易地扶贫搬迁后扶、巩固衔接、农村集体资金监管等工作,近距离感受汉滨区各项事业发展取得的成绩。
  观摩过程中,帮扶团听取了汉滨区巩固衔接工作汇报,对取得的阶段性成效给予了充分肯定。与会人员纷纷表示,在今后的工作中要进一步夯实工作责任,认真贯彻“四个不摘”要求,落实帮扶责任,创新帮扶举措,持续抓好各项帮扶政策落地落实,切实把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好。要进一步主动担当作为,切实发挥帮扶单位职能优势,积极谋划,精准帮扶,倾力倾斜行业部门资源,助力汉滨区巩固衔接工作。要进一步整合各方面力量,积极发挥本单位在政策、资金、项目、信息、管理等方面的优势,加快推进汉滨区产业、人才、文化、生态、组织等全面振兴,助推汉滨区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作不断走深走实。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页