您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市工商联(总商会)领导班子及民营经济代表人士培训会召开

作者:佚名 时间:2022-07-14 13:23 来源:本站原创 【字体:

  7月12日,市委统战部、市工商联举办全市工商联(总商会)领导班子及民营经济代表人士培训会,市委常委、统战部部长寇全安出席并作专题辅导。
  会上,寇全安以《扛起时代责任,强化使命担当,奋力谱写工商联事业发展新篇章》为题,系统阐述了党领导民营经济发展和工商联事业取得的重大成就,深入解读了工商联的性质特点和工商联工作的方法艺术,并就做好工商联工作提出明确要求。
  寇全安指出,民营经济是安康高质量发展的重要推动力量,民营经济人士始终是我们党长期执政必须团结和依靠的重要力量。他强调,各级工商联组织要认真贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和关于新时代民营经济统战工作重要指示精神,坚持“信任、团结、服务、引导、教育”工作方针,为广大民营企业架好“桥”、建好“家”,更好促进“两个健康”。
  寇全安要求,各级工商联组织要紧扣中心大局,努力探索更好发挥桥梁纽带功能的有效形式,不断加强自身建设、提升服务能力,支持企业改革发展,帮助降低发展风险,激发创新创造活力,在服务高质量发展、推动乡村振兴、促进共同富裕中,增强工商联的凝聚力、执行力、影响力。
  寇全安勉励民营经济代表人士要保持战略定力、坚定发展信心,大力弘扬和践行优秀企业家精神,积极履行责任担当,踏踏实实办好企业,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页