您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安到汉滨区督导检查创文工作

作者:佚名 时间:2022-07-08 16:02 来源:本站原创 【字体:

  7月8日,市委常委、统战部部长寇全安到汉滨区包联社区督导检查创文工作。

  寇全安先后到汉滨区兴安路社区邮政局家属院(无物业小区)、鼓楼社区南正街东巷子及廉租房小区等地,督导检查创文工作开展情况,并召开问题交办会议。
  会上,寇全安肯定了社区迅速行动、部门全力帮扶的工作举措。他强调,各级各部门要进一步加大创文工作的宣传动员力度,创新方式方法,切实提高创文知晓率和覆盖面。他要求,老城办和社区要夯实主体责任,理顺机制、吃透政策,发挥好承上启下作用,加强工作闭环管理,运用好“社区吹哨、部门报到”工作机制,推动创文工作走深走实。各帮扶单位要加大经费支持力度,社区要管好用好专项资金,确保全面高标准做好创文各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页