您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市机关事务工作座谈会召开

作者:暴升华 周明 时间:2022-07-06 17:13 来源:本站原创 【字体:

  7月6日,全市机关事务工作座谈会召开。市委常委、副市长石宏出席会议并讲话。会议传达学习习近平总书记关于机关事务工作的重要指示、全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会以及全省机关事务工作座谈会精神,对做好下一步工作提出了要求。

  座谈会上,我市受表彰代表谈了参加表彰大会的感受,10个县(市、区)、3个管委会和市级机关事务部门相关负责同志围绕学习贯彻习近平总书记重要指示精神推动机关事务工作高质量发展进行了交流发言。

  会议指出,在市委、市政府和市政府办公室党组的坚强领导下,全市机关事务部门凝心聚力、砥砺奋进,开拓进取、积极作为,管理保障服务效能持续提升,公车改革、公房整改等重点工作任务圆满完成,“两化融合”取得阶段性成效,工作成绩受到各级肯定。

  会议强调,习近平总书记对机关事务工作作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对机关事务工作的高度重视,对机关事务战线广大干部职工的亲切关怀,对新时代机关事务工作高质量发展的殷切期望。要牢记习近平总书记殷殷嘱托,进一步提高政治站位,认真落实“勤俭办一切事业”要求,着力提高管理保障服务效能,更好保障各级机关高效运转、助力我市经济社会发展。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神,贯通落实习近平总书记3次来陕考察重要讲话重要指示精神,聚焦市第五次党代会部署和市委、市政府要求,围绕中心、服务大局,坚持问题导向、目标导向、结果导向,珍惜荣誉、再接再厉,全力抓好全市机关事务“十四五”规划和2022年度重点工作落实,力争取得更大成绩,以奋力推动全市机关事务工作高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页