您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王孝成调研创文工作

作者:张乔 时间:2022-06-28 08:05 来源:本站原创 【字体:

  6月28日上午,市人大常委会副主任王孝成带队到水电厂社区调研督导创文工作,要求各相关责任单位要提高认识,坚定信心,凝聚共识,切实将思想认识统一到市委、市政府的统一部署上来,以决战决胜的姿态,全力以赴做好各项创建工作。

  座谈会上,在认真听取相关责任部门创文工作情况汇报后,王孝成指出,抓好文明城市创建工作,是不断满足人民群众对美好生活向往的重要抓手,各责任部门要切实增强责任感和紧迫感,细化工作责任,列出工作清单,精心组织创建。坚持各方联动,为民靠民,全民动手,共同抓好创建工作。社区要在前期取得的成绩基础上,再接再厉、更加努力,要精准对标,精准整改,从严从实从细把创文各项工作落到实处。要通过多种形式,开展创文宣传活动,使社区居民切实感受到创文为他们的生活带来的变化和改善,引导全体居民人人知晓、人人支持、人人参与文明城市创建工作,共享文明城市创建成果。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页