您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王浩带领小分队进行考察招商

作者:吴单 时间:2022-06-16 10:12 来源:本站原创 【字体:

  6月13日至15日,市长王浩带领有关市直部门和县市区负责同志,赴榆林市和内蒙古汇能煤电集团进行小分队招商。副市长杨淼,市政协副主席、安康高新区管委会主任柯玉富参加招商考察。

王浩(左二)在榆林市考察国家能源集团榆林化工5万吨/年聚乙醇酸可降解材料(PGA)工业示范项目情况

  招商小分队在榆林市考察了国家能源集团榆林化工5万吨/年聚乙醇酸可降解材料(PGA)工业示范项目、陕煤集团榆林化学煤炭分质利用制化工新材料示范项目、神延煤炭公司西湾露天煤矿生态修复项目;在内蒙古汇能煤电集团考察了升兴煤矿绿色矿山建设、年产16亿立方米煤制天然气国家示范项目建设情况。期间分别与榆林市政府、汇能集团领导座谈交流,就重点项目合作事宜进行深入洽谈。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页