您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

刘建平调研国道541汉王至洞河段项目建设

作者:安政轩 时间:2022-05-25 09:08 来源:本站原创 【字体:

  5月24日,市委常委、副市长刘建平带领市政府办、市交通运输局负责同志,赴紫阳县调研国道541汉王至洞河段项目建设情况。
  在沿线实地查看了路基、路面、和平汉江大桥等进展情况后,刘建平指出,国道541汉王至洞河段项目是沿江生态经济带建设的重要基础工程,各级各有关部门要认真贯彻落实全省交通运输系统扩大有效投资工作推进会精神,抢抓基础设施发展机遇,统筹兼顾做好各项工作,力争将该项目建成人民满意的精品工程。
  刘建平强调,要加大征迁工作力度,尽快实现征迁工作全面“清零”,为项目建设提供良好外围环境;要加快建设进度,科学安排施工时序,严把工程质量关,高质高效推动项目如期建成通车;要加强临水、临崖、高空作业安全监管,提高安全、环保意识,多措并举确保施工安全、环保达标。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页