您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王浩在安康高新区调研

作者:肖兵 时间:2022-05-22 18:34 来源:本站原创 【字体:

  5月20日,市长王浩在安康高新区调研。市委常委、常务副市长高晶华,市委常委、安康高新区党工委书记罗武侠,市政协副主席、安康高新区管委会主任柯玉富参加调研。


王浩(左二)在安康高新区暨新安康门户区规划展览馆调研


  王浩在安康高新区暨新安康门户区规划展览馆、智能终端产业园、陕西禾瑞光科技有限公司、安康正大制药有限公司,详细了解安康高新区建设规划、重点科创企业发展情况并召开座谈会。王浩对安康高新区近年来加快建设创新创业示范区、高新产业聚集区、现代化城市新区,夺取综合排名“六连进”、年度考核“九连优”的成绩表示充分肯定。鼓励安康高新区要保持锐意进取、敢为人先的创业激情,突出以改革创新为引领,以产城融合为重点,聚力打造高质量发展主引擎,精心打造城市发展新标杆,倾情打造改革开放新高地。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页