您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市两大重点民生项目主体工程封顶

作者:朱洁 时间:2022-05-16 08:10 来源:安康新闻网 【字体:

  5月12日,随着最后一方混凝土的顺利浇筑,安康市中心医院新建门急诊综合楼项目、安康市中心医院第三医院(传染病医院)改扩建项目主体工程全面封顶,标志着项目进入二次结构、幕墙施工、装饰装修阶段,为项目建成投用奠定了坚实基础。
  安康市中心医院门急诊综合楼项目作为市重点民生工程,是市中心医院综合能力提升工程的核心内容,总建筑面积3.9万平方米,设计日门诊量4000人次、床位350张。项目于2021年3月29日开工建设,已累计完成投资9147万元。
  安康市中心医院第三医院(传染病医院)改扩建项目包括新建住院综合楼和原传染病医院病区综合改造两项内容,总建设规模1.9万平方米,概算总投资约1.71亿元,是市委、市政府提升我市应对疫情和公共卫生服务能力的重要举措,被列入国家重大项目库的重点项目。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页