您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>旬阳 > 正文内容

旬阳市第二季度第三次签约重点招商项目2个 总投资3.8亿元

作者:宋博琳 时间:2022-05-12 08:19 来源:旬阳市 【字体:

  5月10日,旬阳市举行2022年第二季度第三次重点招商项目签约仪式,市人大常委会主任王武臣、市长罗本军、市高新区管委会主任牛全鸿出席活动。
  签约仪式前,市人大常委会主任王武臣、市长罗本军等领导先后会见了深圳能源集团抽水蓄能办公室主任、深能(河源)蓄能综合开发执行董事、总经理张晓清,北京中科卫华环保有限公司董事长胡保华,双方就新能源开发、生态环保、新型材料等项目合作进行了座谈交流。罗本军希望各企业家一如既往关注旬阳、投资旬阳、兴业旬阳,积极投身旬阳转型发展主战场,进一步拓展合作领域、提升合作层次,助推旬阳市经济发展行稳致远。企业家们也表示将积极发挥企业优势,全面融入地方发展,更大力度对外推介旬阳,扎实做好项目落地建设等后续工作,实现企业壮大与地方发展的双赢。
  签约仪式上,旬阳市高新技术开发区分别与北京中科卫华环保有限公司、浙江省嘉兴市澜菲毛纱有限公司签订生物基可降解材料产业园、年产2400吨纺纱材料生产线两个项目,总投资3.8亿元。
  生物基可降解材料产业园项目计划总投资3.5亿元,其中一期投资1.2亿元建设淀粉基全降解片材生产线6条,成品检测线一条,建成后可实现年产值3亿元,利税4000万元,带动就业50人。年产2400吨纺纱材料生产线项目计划总投资3000万元,项目建成达产后可实现年销售收入5000万元,利税200万元,带动就业100余人。
  罗本军强调,两个项目的集中签约,充分结合了双方资源、产业、技术、资金等优势,希望双方坚定信心,深化合作,互惠互利,共同发展。各相关部门要狠抓项目推进,一抓到底,手续快办、施工快推,全力推动项目早建成、早达产、早见效,要全力全程为企服务,一个项目一个专班,为企业提供“店小二”“保姆式”的全方位服务,让企业放心投资、安心发展。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页