您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市委召开常委会(扩大)会议宣布省委决定 王浩同志任中共安康市委委员、常委、副书记

作者:艾蓓 吴单 时间:2022-04-29 19:26 来源:本站原创 【字体:

  4月29日,市委召开常委会(扩大)会议,宣布省委决定:王浩同志任中共安康市委委员、常委、副书记。省委组织部副部长、省公务员局局长鲁锋出席会议并讲话。省委组织部市县干部处副处长曹向锋宣布省委决定。王浩作表态发言。市委书记武文罡主持会议。



  鲁锋在讲话中指出,安康市要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深学笃用习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示,牢记“国之大者”、胸怀“两个大局”,坚决有力、不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,扎实做好各项工作,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在实际行动和工作成效上。要以全面融入秦创原为抓手推进创新驱动发展,狠抓招商引资和项目建设,推动产业转型升级,强化生态保护,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实做好常态化疫情防控、防汛备汛等工作,办好民生实事,在推动高质量发展上实现更大作为。要全面加强党的建设,持续释放和彰显正确选人用人鲜明导向,用实用好“三项机制”,驰而不息改进作风,严格执行民主集中制,团结一心干事创业,努力在抓班子带队伍上展现新气象。
  武文罡代表市级四大班子和全市广大干部群众,对省委的决定表示坚决拥护,对省委的关怀厚爱表示衷心感谢,对王浩同志履新安康表示热烈欢迎。要求全市上下要在省委的坚强领导下,锚定市第五次党代会和市两会确定的目标任务,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,凝心聚力不懈怠、快马加鞭往前赶,协同推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项任务,切实把省委的关心支持转化为推动安康高质量发展的强劲动力和实际成效,奋力谱写安康高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。
  王浩表示,完全拥护、坚决服从省委决定。将始终牢记习近平总书记“乐业才能安居”“平安顺利、幸福安康”等殷殷嘱托,旗帜鲜明讲政治,追赶超越勇担当,用情用力增福祉,和衷共济聚合力,严以律己作表率,为谱写安康高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页