您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

杨淼调研石煤矿综合整治工作

作者:佚名 时间:2022-04-23 18:31 来源:本站原创 【字体:

  4月21日,副市长杨淼带领市工信局主要负责人、分管负责人,市生态环境局、市自然资源局负责人赴镇坪县调研石煤矿综合整治工作。镇坪县主要负责人、分管负责人陪同调研。
  杨淼一行现场检查了3处石煤矿综合整治工作开展情况,详细了解工作推进中存在的困难和问题。她强调,生态环境保护是“国之大者”,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,严格落实生态环境法律法规和政策,坚决守住生态环境底线。石煤矿要严格执行环保、安全标准,生产经营活动必须依法依规。市、县监管部门要严格安全监管,严厉打击违法违规行为,及时发现消除安全隐患,确保安全形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页