您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

刘建平带队赴陕西交控集团对接工作

作者:安政轩 时间:2022-04-14 16:57 来源:本站原创 【字体:

  4月12日,市委常委、副市长刘建平一行到陕西交控集团对接工作,双方就合力加快我市高速公路建设进行了深入交流。刘建平一行分别与交控集团公司董事长张文琪、总经理孔庆学进行了座谈。市政府办、市交通运输局、市高速协调办及陕西交控集团有关负责人参加活动。



  刘建平对陕西交控集团长期以来给予安康的关心支持表示感谢,并介绍了过去一年我市经济社会发展及交通运输工作情况,以及2022年发展思路和需要支持帮助的重点工作。他希望陕西交控集团能够一如既往支持安康发展,在高速公路建设方面继续给予大力支持,拓展产业开发等领域合作,积极参与地方建设。
  张文琪在会见时表示,过去一年,交控集团全面融入和支持安康发展,去年4月与安康市签订了战略合作协议,建成了安康机场立交,开启了政企合作的崭新篇章。今年,交控集团将全面加快安康在建项目建设进度,同时,还将在安康加大交通基础设施、资源开发等领域投资力度,全方位服务和支持安康高质量发展。



  孔庆学在座谈会上表示,交控集团将全方位参与安康交通基础设施项目建设,加快安岚高速岚皋至陕渝界段建设进度,积极推进五里立交和恒口收费站改扩建、新增白河东立交等项目,并与安康市共同努力,合力加快桐旬高速公路、丹宁高速公路镇安至宁陕段前期工作进度。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页