中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
无障碍 | 手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
271122条
依申请公开
98条
依申请数量
277条
依申请办结数量
203条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市政府办

    (83)
  • 市自然资源局

    (55)
  • 市水利局

    (54)
  • 市乡村振兴局

    (47)
  • 市工信局

    (16)

关于安康中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升项目—进站路综合改造工程初步设计的批复

索引号 719776475-GK-2022-0548 发布日期 2022-03-12 16:25
来源 市发展和改革委员会
内容概述 关于安康中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升项目—进站路综合改造工程初步设计的批复
【字体: 分享:
市住建局:

  你局报来的《关于申请审批安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—进站路综合改造工程初步设计的报告》(安住建字〔2021〕154号)收悉。安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—进站路综合改造工程已纳入安康中心城市2021年城建投资计划。我委于2021年10月15日组织有关部门和专家对该项目初步设计进行了评审,会后编制单位根据与会专家及部门意见,对初步设计文本进行了修改完善,经专家组复审,修改后的初步设计深度基本达到国家相关规范要求。参考评审意见,经研究,同意该项目初步设计,现批复如下:

  一、项目选址

  本项目选址于安康江北城区火车站进站路。

  二、主要建设内容和规模

  本项目包含进站路、进站西路、一支路、二支路四条道路改造,全长共899米,主要建设内容包括道路、给排水、电力、照明、通信、绿化、交通等工程。

  三、道路工程设计

  原则同意该项目的道路平面、横断面、纵断面、路基、路面及道路附属工程等改造设计方案。
  进站路和进站西路道路等级为城市次干路,设计车速为30km/h,路面荷载标准为BZZ-100标准车,地震抗震设防烈度Ⅶ度,路面为沥青混凝土路面,设计使用年限为15年,路幅宽度分配为:进站路车行道15米,两侧人行道3-12米不等;进站西路车行道15米,两侧人行道3.5米。
  一支路和二支路道路等级为城市支路,设计车速为20km/h,路面荷载标准为BZZ-100标准车,地震抗震设防烈度Ⅶ度,路面为沥青混凝土路面,设计使用年限为15年,路幅宽度分配为:一支路车行道7.5米,人行道3米;二支路车行道8.5米,两侧人行道3米。

  四、其它工程设计

  原则同意给排水、电力、照明、通信、绿化、交通等工程设计,请结合工程实际在施工图中进一步优化。

  五、建设周期

  本项目建设周期6个月。

  六、总投资及资金来源

  核定项目总概算4158万元,其中建安工程费3161万元;资金来源为PPP项目融资。
  请严格按照批复规模、内容和标准开展下阶段工作;加强全过程投资控制,确保项目投资控制在批复概算的范围内;切实加强项目建设管理,严格执行中、省、市有关环境保护、节能、绿色建筑管理规定,确保项目尽快建成发挥效益。

  附件:安康中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升项目—进站路综合改造工程初步设计投资概算总表.xls

安康市发展和改革委员会
2022年3月9日

扫一扫在手机打开当前页