您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市第二季度重点项目集中开工和投产投用现场会在旬阳市举行

145个重点项目集中开工 61个重点项目投产投用

作者:艾蓓 吴单 时间:2022-04-07 16:46 来源:安康日报 【字体:

  4月7日,我市2022年第二季度重点项目集中开工和投产投用现场会在旬阳市年产5000吨食药级功能分离材料生产线项目现场举行,各县区、开发区设分会场。市长武文罡宣布重点项目集中开工和投产投用。市委副书记、政法委书记范永斌主持会议。市委常委、常务副市长高晶华通报一季度市级重点项目建设情况并安排项目建设工作。市委常委、组织部部长黄戈,市人大常委会副主任郑小东,市政协副主席、市发改委主任陶柏林参加活动。各联县(市、区)市级领导在所联县(市、区)分会场参会。



  会议要求,全市上下要把“项目为王”的理念树得更牢,坚持以项目看实绩、比高下、论英雄,突出抓好产业项目建设,推深做实市级重点产业链“链长制”,千方百计做大项目“盘子”、提升项目“层次”。要把建设项目的责任压得更实,靠前指挥调度,加强要素保障,做到任务项目化、项目清单化、清单责任化、责任人头化;纵深推进“进工地、到一线、解难题”专题行动,为企业提供全方位、全天候、全周期服务。要把合力推进项目的机制抓得更严,创新调度督导机制,完善项目推进机制,优化项目考核机制,引导推动各级干部全力以赴抓招商、抓落地、抓开工、抓建设、抓投产、抓达效,把每个项目尽快变成实实在在的增长点、支撑点和竞争点,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。



  据悉,本次集中开工项目145个、总投资200亿元、年度投资85亿元,其中产业项目80个、总投资126亿元、年度投资51亿元。集中投产投用项目61个,其中产业项目48个,全部达产达效后,年可实现产值(营业收入)31.7亿元、税收3亿元、带动就业3400人。
  活动期间,与会市领导还到华禾柏生物科技、巴山雪饮用水、中科纳米等企业现场调研。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页