您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市发改委、市科技局组织召开恒口示范区“全钒液流储能+农光互补光伏电站示范项目”推进会

作者:成家宁 时间:2022-04-07 08:06 来源:安康市科学技术局 【字体:

  为认真贯彻落实市钒材储能产业链链长制工作会议精神,3月31日,市发改委、市科技局组织召开恒口示范区“全钒液流储能+农光互补光伏电站示范项目”推进会。市重点项目储备统建中心副主任姚青臻、市科技局副局长刘安琴、市自然资源局副局长马新斌、恒口示范区管委会副主任李显锋参加会议。

  会上,陕西华电新能源发电公司、华秦储能技术有限公司介绍了项目基本情况,恒口示范区管委会介绍了项目前期推进和土地要素保障情况,国网安康供电公司介绍了周边电网接入情况,与会各单位围绕项目建设用地指标、手续办理、项目选址及电网接入方案等具体问题进行深入交流。

  会议要求,各相关部门要统一思想,提高认识,充分认识恒口示范区“全钒液流储能+农光互补光伏电站示范项目”建设的重要意义,切实增强抓好该项目建设的紧迫感责任感;要落实好“144520”招商引资工作机制,成立工作专班,完善机制,落实责任,形成推进项目的强大合力;要统筹考虑土地等要素,加快前期手续报批,促进项目快开工、快建设;要加强沟通,密切配合,切实解决项目建设中的具体问题,努力为项目建设营造良好环境。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页