您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开>通知公告 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
281219条
依申请公开
99条
依申请数量
285条
依申请办结数量
218条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市政府办

    (13)
  • 市科技局

    (10)
  • 市自然资源局

    (6)
  • 市乡村振兴局

    (4)
  • 市工信局

    (3)

关于征集已报名参加2022年我省事业单位公开招聘(募)工作人员考试但受疫情影响被封控在紫阳县相关考生信息的公告

索引号 719776475-GK-2022-0479 发布日期 2022-03-28 17:25
来源 市人力资源和社会保障局
内容概述 根据当前安康市疫情防控形势,为准确掌握已报名参加2022年我省事业单位公开招聘(募) 工作人员考试,因受疫情防控影响目前被封控在紫阳县境内的考生情况。
【字体: 分享:

根据当前安康市疫情防控形势,为准确掌握已报名参加2022年我省事业单位公开招聘(募) 工作人员考试,因受疫情防控影响目前被封控在紫阳县境内的考生情况。请相关考生看到公告后如实填写相关表格(见附件),并于3月29日24:00前发送到邮箱Akrssyk@163.com。

后续考试相关信息,请广大考生密切关注安康市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.ankang.gov.cn)发布的信息,并做好考前准备和健康管理、个人防护等工作。


附:考生情况填报表



安康市人力资源和社会保障局

2022年3月28日


扫一扫在手机打开当前页