您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

武文罡到12345便民服务中心调研并接听热线电话

作者:吴单 时间:2022-03-21 17:22 来源:本站原创 【字体:

  3月21日,市长武文罡到12345便民服务中心调研并接听热线电话,受理群众诉求,回应群众关切。


武文罡在12345便民服务中心调研工作


  武文罡一行走进12345便民服务中心,实地查看12345热线平台运行情况,详细了解接听、转办、督办、回访工作流程,对平台规范化建设、科学化管理予以肯定。武文罡强调,12345热线是市委、市政府与群众的“连心桥”,发挥着倾听群众心声、解答群众咨询、化解群众难题的重要作用。要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续优化热线服务流程,不断提升接线人员业务能力,准确解答政策咨询,主动回应群众关切,及时转办诉求问题,跟踪督办落实见效,努力把群众反映的问题办实办好,全面提高群众的获得感和满意度,为推动经济社会高质量发展做出积极贡献。


武文罡接听12345热线


  随后,武文罡接听12345热线,对群众反映的违规占道停车、“双减”政策落实、天然气供应不足等问题逐一记录并耐心解答。一小时的接话活动,12345热线共接听群众来电224通,武文罡接听12通,现场解答1件,形成工单11件。接话活动结束后,武文罡对热线工单一一作出批示,要求责任单位专人负责、立即核查、及时反馈,务必做到件件有落实、事事有回复。
  特约观察员、市委党校教授陈菊应邀对接话活动进行点评。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页