您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>惠民政策 > 正文内容

汇集惠企政策,助力企业发展!中小企业政策库来这查→

索引号 -GK-2022-0000 发布日期 2022-03-03 09:28
来源 中国政府网
内容概述 各地区、各部门深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,不断加大对中小企业的支持力度,出台了财税、金融、社保等一系列惠企政策。为便于中小企业查询政策、享受政策,工业和信息化部搭建“国家中小企业政策互联网发布平台”,归集各部门、各地区惠企政策8972项;并联合中国政府网在国务院客户端设立“支持中小企业政策库”,汇集各部门出台的惠企政策。
【字体: 分享:

各地区、各部门深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,不断加大对中小企业的支持力度,出台了财税、金融、社保等一系列惠企政策。为便于中小企业查询政策、享受政策,工业和信息化部搭建“国家中小企业政策互联网发布平台”,归集各部门、各地区惠企政策8972项;并联合中国政府网在国务院客户端设立“支持中小企业政策库”,汇集各部门出台的惠企政策。


国家中小企业政策互联网发布平台



扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页