您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市人大常委会与市政府召开深化助力产业项目建设联席会议

作者:吴单 时间:2022-03-02 17:30 来源:本站原创 【字体:

  3月1日,市人大常委会与市政府召开深化助力产业项目建设联席会议,市人大常委会主任邹顺生主持会议并讲话,市委副书记、市长武文罡出席会议并讲话,市委常委、常务副市长高晶华,市委常委、副市长石宏、刘建平,市人大常委会副主任郑小东、罗万平、周永鑫、王孝成,副市长寇全安、周耀宜,市人大常委会党组成员赵立根,市人大常委会、市政府秘书长出席会议。

  会议通报了全市2021年产业项目建设完成情况、市人大常委会2021年助力产业项目建设工作,安排相关工作。与会人员围绕贯彻落实市委《关于以高质量产业项目建设保障高水平产业振兴的意见》和市人大常委会《关于纵深助力以高质量产业项目建设保障高水平产业振兴的实施意见》的具体措施进行了讨论,提出了意见建议。

  邹顺生指出,去年年初,市人大常委会与市政府召开了首次工作座谈会,一年以来推动市人大与市政府建立了工作对接制度和工作机制,增强了良性互动,呈现出齐抓共推各项工作的可喜局面。市人大常委会今年将聚焦党中央重大决策和省委、市委重大部署,聚焦人民群众所思所盼所愿,担当尽责、主动作为,整体联动提升人大工作效能。希望市政府一如既往地支持配合人大工作,支持人大助力高质量产业项目建设,支持推进民生实事项目代表票决制,支持和保障代表更好依法履职,携手推动安康经济社会高质量发展。

  武文罡表示,市政府将认真组织开展“深化产业项目建设年”行动,狠抓产业项目建设,着力稳定经济增长,防范风险守住底线,持之以恒办好民生实事,共建共享改革发展成果。希望市人大常委会一如既往地监督、关注、指导、支持市政府工作,解放思想、改革创新、再接再厉、追赶超越,合力推动安康高质量发展再谱新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页