您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>紫阳 > 正文内容

紫阳县以“四办”落实落细党史学习教育

作者:储茂银 张从密 时间:2022-01-26 08:01 来源:紫阳县 【字体:

  2021年以来,紫阳县政务服务中心以开展党史学习教育为抓手,结合“我为群众办实事”实践活动,以网上办、上门办、延时办、帮着办的“四办”模式,更好联系服务广大群众,促进党史学习教育落细落实。
  面对近期疫情形势严峻,为减少人员不必要的流动和集中,紫阳县政务服务中心工作人员对营业执照、卫生许可证、食品经营许可证等事项提供“代办”服务,通过“上门办、网上办”,让群众足不出户就可以办成事。
  据了解,2021年全年,紫阳县政务服务中心通过网上办、上门办,成功为群众办理并免费邮寄相关证照800多件,为企业、群众提供业务指导500多件、电话咨询600多件,为企业、合作社免费公章刻制1100多套。 下一步,该中心还将把网上办、上门办、延时办、帮着办的“四办”模式推行到镇村,打通服务群众“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页