您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>平利 > 正文内容

平利县开展“情系基层冬送温暖”活动

作者:余玮 时间:2022-01-18 08:57 来源:平利县 【字体:

  为落实乡村振兴一线干部关心关爱措施,进一步提升干部群众满意度,平利县日前集中开展“情系基层冬送温暖”活动,在寒冷冬日为广大基层干部群众送去党的关怀和温暖。
  各联镇县级领导深入到所包联镇,走访慰问“三类” 监测户和特困户;各帮扶单位组织班子成员遍访“三类”监测对象;帮扶干部、驻村工作队成员遍访脱贫户和一般农户,为他们送温暖、送关怀,并致以新春的祝福。
  在走访慰问过程中,各级帮扶干部与群众开展面对面交流,帮助谋划今年增收发展措施,开展消费帮扶, 为群众办实事、解难题。和第一书记、驻村干部、 村“两委”干部亲切交谈,了解他们在生活和工作中遇到的困难,鼓励他们接续奋斗,为乡村振兴事业贡献力量。此外,该平利县还组织社会力量开展了形式多样的“情系基层冬送温暖”活动。

| 责任编辑:安政网