您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

罗雪剑到宁陕县督导检查疫情防控工作

作者:佚名 时间:2022-01-14 14:20 来源:本站原创 【字体:

  1月13日,市委常委、宣传部部长罗雪剑到宁陕县督导检查疫情防控工作。
  罗雪剑先后来到城北社区服务中心、县医院等地,现场检查重点人群“五包一”机制、来(返)宁陕人员排查登记、重点人员隔离管控、预检分诊流程规范、急诊就医保障等工作落实情况。
  罗雪剑强调,当前国内疫情多地散发,疫情防控形势严峻,春节返乡人员增多,防控压力加大,要始终绷紧外防输入这根弦,时刻保持临战状态,不能有丝毫松懈,以更严密更精准的措施做好防控工作;要紧盯农村、社区防控的薄弱环节,强化网格化管理,下沉人员和物资力量,不断完善工作流程,集中精力做好重点地区来(返)宁陕人员的排查管控,切实做到底子清、情况明、措施实。要持续做好医院疫情防控工作,优化就诊流程和环节,开辟急危症就医绿色通道,全力保障群众在疫情期间的就医需要。要统筹抓好疫情防控和群众生产生活,确保人民群众过一个安定祥和的春节。

| 责任编辑:邹亚康