您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>镇坪 > 正文内容

镇坪县被确定为2021年国家级全域森林康养试点建设县

作者:潘钊 时间:2022-01-14 08:05 来源:镇坪县 【字体:

  1月10日,中国林业产业联合会印发《关于公布2021年国家级森林康养试点建设单位的通知》,确定江西省抚州市等3家单位为2021年国家级全域森林康养试点建设市,陕西省安康市镇坪县等18家单位为2021年国家级全域森林康养试点建设县(市、区),山西省晋城市阳城县横河镇等31家单位为2021年国家级全域森林康养试点建设乡(镇),北京市密云区云峰山森林康养基地等134家单位为2021 年国家级森林康养试点建设基地,山西省晋城市高平市创新小镇森林康养人家等37家单位为2021 年中国森林康养人家名单。镇坪县成为2021年陕西省唯一的国家级全域森林康养试点建设县。
  近年来,镇坪县认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持党委统揽全局、协调各方,以建设生态经济强县为目标,以高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,坚定不移走生态经济化、经济生态化发展之路,奋力谱写镇坪新时代高质量发展新篇章。

| 责任编辑:安政网