您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

武文罡在安康高新区调研项目建设和产业发展情况

作者:吴单 时间:2022-01-06 23:02 来源:本站原创 【字体:

  1月5日,市长武文罡在安康高新区调研项目建设、产业发展情况。市委常委、常务副市长高晶华参加调研。



  武文罡一行先后来到尧柏新型绿色建材、泰沃云科技、协创电子商务基地、正大制药等产业项目和智慧物流产业园、大数据产业园、新经济产业园、长兴中等职业技术学校、高新医院、新安康大道东段、黄沟东路、富家河生态治理等重点项目运营建设现场,了解企业生产经营状况,实地查看项目建设进度。



  在随后召开的座谈会上,武文罡充分肯定了安康高新区近年来在循环产业发展、营商环境优化、公共空间打造等方面所取得的显著成效。武文罡要求,安康高新区要狠抓高新技术产业建设,努力在高新技术赋能、高质量项目建设、高质量产业集聚、高质量园区聚力等方面发力,当好安康高质量发展的“排头兵”;要强化产业发展要素配置,深度融入秦创原,强化产业配套,加大人才资源开发利用,用好用活金融工具,推进大数据平台建设,厚植高质量发展基础;要注重土地资源高效利用,以国土空间规划编制为契机,优化产业布局,提高“亩均效益”,为高质量发展提供广阔空间;要持续优化提升发展环境,做优产城融合,做靓城市风景,做强基础建设,做实优质服务,为高质量发展“筑巢引凤”;要大力弘扬安康创优精神,认真落实“勤快严实精细廉”的作风要求,以创新的思维、务实的举措、争先的劲头,跑出安康高质量发展的加速度。



  武文罡强调,各级各相关部门要不负春光起好步,狠抓重点项目建设,持续扩大有效投资,着力引进好项目、推进好项目、保障好项目,力争实现首季“开门红”。


| 责任编辑:张子怡