您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康供销系统与农商行达成疫情防控民生物资供应保障授信合作

作者:门婷 时间:2022-01-04 08:31 来源:市供销社 【字体:

  截至2021年12月31日下午,安康市县两级供销社已与农商行完成抗疫保供贷款对接工作。安康市社、汉滨区社、紫阳县、宁陕县和白河县供销社已与农商行当面洽谈,落实合作事宜,紫阳县供销社已与农商行就合作事宜进行研究,形成框架协议。各县(市、区)供销社均积极与县上农商行对接,对系统内企业进行授信,共同抗疫情保民生物资供应,支持企业发展。

  安康市供销社与陕西省农村信用社联合社安康审计中心签订了疫情防控期间民生物资供应保障授信合作协议,陕西省农村信用社联合社安康审计中心将为安康市供销合作社系统提供总额不低于5亿元的授信额度,其中2亿元民生保供应专项紧急授信。根据市供销社和省联社安康审计中心签订的合作协议,汉滨区供销社与安康农商银行签订了防疫保供合作协议,为汉滨区供销社系统提供不低于3亿元的授信额度,汉滨区已摸排上报需贷款企业10家。首笔疫情防控民生供应保障借款200万元将于2022年1月1日由安康农商银行向汉滨区城东新区供销合作社有限公司发放。


| 责任编辑:李心怡