您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市参加第九届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约活动

作者:吴单 时间:2021-12-10 08:53 来源:本站原创 【字体:

  12月8日,第九届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约活动在南京举行。副省长蒿慧杰出席活动并致辞,陕南三市政府领导分别围绕绿色循环经济重点合作项目进行推介。
  蒿慧杰指出,绿色循环发展是陕西省委、省政府推动陕南特色发展、高质量发展的重大战略部署。近年来,陕南三市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走生态优先、绿色发展的高质量发展之路,绿色循环发展的主导产业日趋明晰。当前,陕西深入贯彻落实党的十九届六中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,更好服务和融入新发展格局,推动陕南绿色循环发展不断取得新成效。希望围绕《“十四五”陕南绿色循环发展规划》确定的发展战略、发展模式和重大项目重大工程,进一步深化与长三角等地区广大企业家的务实合作,共同参与陕南绿色资源开发,推动区域经济在高质量的轨道上加快发展,实现互利共赢。
  武文罡市长代表安康推介重点合作项目,详细介绍安康自然环境、区位条件、资源禀赋和重点投资领域、重点关注项目。他表示,安康将深入贯彻绿水青山就是金山银山理念,紧扣陕南绿色循环发展战略,全力支持生态环保、绿色新兴产业项目落地发展,努力为每一位投资者提供零缺陷的贴心优质服务,营造零干扰的生产经营环境,诚邀各界企业家朋友来安寻觅商机、洽谈合作、投资兴业。
  据悉,签约活动当天,陕南三市共计签约项目35个、投资规模147.01亿元,其中安康签约项目9个、投资规模56.5亿元。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页