您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市为荣获2020年度省科学技术奖的单位和个人颁发奖励证书

作者:艾蓓 张世虎 时间:2021-11-25 19:16 来源:本站原创 【字体:

  11月25日,全省科技创新大会召开后,在安康分会场,市委书记赵俊民,市人大常委会主任邹顺生,市政府副市长寇全安和市政协副主席周康成为我市获奖单位和个人颁发奖励证书。
  在2020年度全省科学技术奖获奖项目中,我市1个项目荣获省科技进步奖二等奖,3个项目荣获省科技进步奖三等奖。其中:《不等跨刚梁柔拱组合体系桥梁控制关键技术研究》荣获二等奖,《“黄连1号、黄连2号”新品种选育与示范推广》《秦巴山区特色食用菌产业关键技术研究与示范推广》和《秦巴山区区域桥梁预防性养护关键技术研究与工程示范》荣获三等奖。
  近年来,我市深入实施创新驱动发展战略,不断优化科技创新政策环境,加大科技成果培育力度,加速科技成果转化,涌现出了一批高质量创新成果。“十三五”期间全市累计登记省级科技成果191项,有21项科技成果荣获陕西省科学技术奖,其中:二等奖5项,三等奖16项,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页