您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市委召开各界人士代表座谈会征求对市第五次党代会报告的意见建议

作者:艾蓓 时间:2021-11-24 20:41 来源:本站原创 【字体:

  11月23日,市委召开各界人士代表座谈会,征求对市第五次党代会报告的意见建议。市委书记赵俊民出席会议并讲话。市委常委李启全主持会议。市政协副主席吴大康出席会议。

  会上,市第五次党代会文件起草工作小组就报告起草情况作了说明。与会各民主党派主委和无党派人士、新的社会阶层人士、非公经济人士代表各抒己见、畅所欲言,围绕报告主题、未来五年发展目标及优化营商环境、推进乡村振兴、增进民生福祉、培育引进人才等提出意见建议。赵俊民仔细聆听发言,与大家深入交流讨论,表示市委将认真梳理研究、充分吸收采纳,确保形成一个符合安康实际、顺应群众期盼、凝聚集体智慧、引领发展方向的好报告。

  赵俊民对各界人士长期以来为安康发展作出的重要贡献表示感谢。他说,市第四次党代会以来,在全市上下的共同努力下,在社会各界的鼎力支持下,安康各项事业蓬勃发展、全面进步,站在了新的历史起点上。未来五年,市委将坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,团结带领广大干部群众解放思想、改革创新、再接再厉,奋力谱写高质量发展新篇章。希望大家紧紧围绕市委决策部署,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,助推安康经济社会发展再上新台阶。市委将为大家参政议政、履职尽责创造更好条件、开拓更广渠道、提供更大舞台。

  赵俊民强调,非公经济是我市经济活动的主要支撑者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者。希望广大非公经济人士大力弘扬企业家精神,正确看待当前面临的困难挑战,进一步坚定发展信心,把握时代机遇,保持创业干劲,发挥创新才智,千方百计将企业做大做强,为安康高质量发展再立新功。市委、市政府将一如既往尊重企业家、关心企业家、爱护企业家,为企业提供全方位支持、全生命周期服务,助力企业茁壮成长、发展壮大。
  会上,赵俊民还就与会人员提出的中药材产业发展、企业融资难融资贵、发挥市场主导作用、人口流动和发展预期等问题作了回应。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页