您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府召开2021年第14次常务会议

作者:靳琰 时间:2021-11-18 19:22 来源:本站原创 【字体:

  11月18日,市长武文罡主持召开市政府常务会议,传达学习党的十九届六中全会精神,听取全市稳增长工作情况汇报,研究部署冬春季防火安全等工作。市人大常委会副主任罗万平,市政协副主席陈伦富应邀列席会议。



  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会总结回顾了党的十九届五中全会以来中央政治局工作,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。各级各部门要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要把学习宣传贯彻全会精神同开展党史学习教育、做好当前各项工作统筹起来,全力冲刺年度目标任务,科学谋划明年工作,切实把全会精神转化为推动安康高质量发展的强劲动力。



  会议听取了全市稳增长工作情况汇报,分析了经济运行态势,要求各级各部门认真贯彻落实省委财经委员会会议、省政府稳增长工作视频会议要求,抢抓有效时间,拿出过硬举措,凝聚工作合力,形成攻坚态势,奋力冲刺全年发展目标任务。
  会议传达了全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议、全省森林草原防灭火暨冬春季火灾防控工作动员部署视频会议精神,并就灾后恢复重建和群众温暖过冬、根治拖欠农民工工资、积极应对人口老龄化等工作进行了部署。
  各县(市、区)人民政府,市直有关单位负责同志列席会议,市人大代表郑成吉、陈江、汪金慧,市政协委员徐波应邀列席会议。


  图解链接:https://www.ankang.gov.cn/Content-2330247.html

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页