您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

石宏带队赴北京考察招商

作者:安政轩 时间:2021-09-27 15:50 来源:本站原创 【字体:

  9月22日至26日,市委常委、副市长石宏带领汉滨区和平利县政府及有关部门负责同志到北京市考察招商,参观北京时尚控股公司和中影集团电影数字制作基地,与企业负责同志就项目合作进行了深入交流座谈。



  在北京时尚控股公司,石宏一行实地考察了铜牛电影产业园、京棉莱锦文化创意产业园、京工时尚创新园,与园区入驻企业负责人深入交谈,了解企业创新和经营情况,对园区创新转型融合发展高度赞赏。在召开的座谈会上,石宏介绍了安康市基本市情和营商环境,汉滨区和平利县分别进行了项目推介,并邀请时尚控股公司到安康市就项目合作进行实地考察;北京时尚控股公司副总经理胡亚辉介绍了企业转型发展情况,双方就纺织、文旅产业发展等领域交流合作进行了深入对接探讨。



  在中影集团电影数字制作基地,石宏一行参观了解了数字电影制作和影视器材、服装道具管理经营情况,与基地负责人就安康市数字旅游研学合作事宜进行了深入交流对接,邀请中影集团到安康实地考察推进合作项目落地。

| 责任编辑:邹亚康