中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
无障碍 | 手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开>通知公告 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
261068条
依申请公开
90条
依申请数量
256条
依申请办结数量
190条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (18)
  • 市水利局

    (10)
  • 市乡村振兴局

    (9)
  • 市政府办

    (9)
  • 市招商和经济合作局

    (4)

市文旅广电局温馨提醒:市内景区关闭 切勿私自前往

索引号 719776475-GK-2021-0827 发布日期 2021-08-25 19:58
来源 本站原创
内容概述 8月22日,接市防汛抗旱指挥部《预警通知》要求,市文化和旅游广电局已组织县区将全市所有旅游景区全部关闭,开放时间另行通知。为了广大市民和游客朋友的旅游安全,希望广大市民和游客朋友理解配合,不组织、不参加、不私自前往本市旅游景区,给您休闲生活带来的不便,敬请谅解!
【字体: 分享:
广大市民和游客朋友们:
  你们好!
  8月21日至23日,我市汉阴、汉滨、石泉、宁陕、紫阳、岚皋、旬阳大到暴雨,多处出现山体滑坡、路基冲毁,致使局部区域道路交通、通讯电力中断,全市有22家旅游景区不同程度受灾。8月22日,接市防汛抗旱指挥部《预警通知》要求,市文化和旅游广电局已组织县区将全市所有旅游景区全部关闭,开放时间另行通知。
  根据安康市气象台发布的2021年第19期重要天气报告:8月26日至29日,我市将迎来新一轮持续降雨天气。预计8月26日,阴天转阵雨(量级中雨),岚皋、平利大到暴雨,镇坪暴雨;8月27日,宁陕、石泉、汉阴阴天有阵雨,其他县区中雨,岚皋、平利、镇坪暴雨;8月28日,大雨,宁陕、石泉、汉阴、紫阳大到暴雨;8月29日,宁陕、石泉、汉阴、紫阳、汉滨、旬阳西部暴雨,宁陕、石泉、汉阴个别镇办大暴雨;其余地区中到大雨。此次过程将出现连阴雨加暴雨天气,加之近期我市大部分地区降水偏多,土壤含水量饱和,地质灾害风险高,需特别加强防范持续降雨天气可能引发的城市内、中小河流洪水及塌方、滑坡、泥石流等地质灾害。
  为了广大市民和游客朋友的旅游安全,希望广大市民和游客朋友理解配合,不组织、不参加、不私自前往本市旅游景区,给您休闲生活带来的不便,敬请谅解!

安康市文化和旅游广电局
2021年8月25日

扫一扫在手机打开当前页