您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康5县区入选乡村振兴重点帮扶县

作者:郑运祥 时间:2021-08-19 07:55 来源:安康日报 【字体:

  近日,省委农村工作领导小组(省委实施乡村振兴战略领导小组)印发通知,我省确定的国家乡村振兴重点帮扶县名单已经中央农村工作领导小组批准同意,省级乡村振兴重点帮扶县名单已经省委农村工作领导小组审定同意。据悉,我省确定的国家乡村振兴重点帮扶县共有11个、省级乡村振兴重点帮扶县共有15个,其中我市汉滨区、紫阳县、岚皋县、白河县被确定为国家乡村振兴重点帮扶县,旬阳县被确定为省级乡村振兴重点帮扶县。
  省上要求,已经确定的各乡村振兴重点帮扶县要按照《中共陕西省委、陕西省人民政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》要求,强化政策倾斜,加强监测评估,集中支持做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页