您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

杨淼检查十四运会安康赛区筹办工作情况

作者:安政轩 时间:2021-08-18 10:20 来源:本站原创 【字体:

  8月17日下午,副市长、市执委会副主任杨淼检查十四运会安康赛区筹办工作。

  杨淼一行来到长岭南路施工现场,实地督导安康体育馆周边重要赛事保障路段施工情况,对建设工期、  立体景观营造等提出了具体要求。按照比赛既定运行流程,杨淼实地查看了武术散打竞赛场馆,就场馆准备、疫情防控、安全保卫、医疗救护、媒体宣传、综合保障等工作提出了优化整改意见。

  在随后召开的座谈会上,杨淼听取了十四运会安康赛区筹办工作专班、竞委会各处室工作情况,以及火炬传递活动准备情况汇报,对前期各项筹办工作给予充分肯定。她强调,十四运会已进入倒计时阶段,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,全力以赴推进各项筹备工作,努力为办一届精彩圆满的体育盛会贡献安康力量。
  杨淼要求,筹办工作进入冲刺阶段,要坚决贯彻落实“简约、安全、精彩”办赛要求,强化底线思维,全流程推演,逐环节排查风险点和隐患点,制定应急处置预案,扎实细致做好各项筹备工作;要提升工作质效,确保服务水平,既要突出科学高效顺畅的服务,又要注重人性化管理,将参赛涉赛观赛人员的满意度作为衡量服务水平的首要标准;要全方位保障,确保精彩圆满,以优异的比赛成绩、良好的城市形象、浓烈的竞赛氛围,为安康赛事增光添彩。要优化考核指标体系,完善目标管理机制,加强考核奖惩,激发干部干事热情和活力,同心协力,锐意进取办一届高标准、高质量、高水平的体育赛事。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页